Chia Nan University of Pharmacy & Science Institutional Repository:Item 310902800/31182
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 16812/19099 (88%)
造访人次 : 6031663      在线人数 : 285
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://ir.cnu.edu.tw/handle/310902800/31182


    標題: 中藥用藥安全宣導影片製作
    作者: 邱倢庭
    許喬茵
    黃琬婷
    劉芷涵
    鄭筠柔
    李有倫
    蔡茹茵
    蕭伊珊
    江俊毅
    謝承翰
    陳莉螢
    貢獻者: 嘉南藥理大學藥學系
    日期: 2015-05-05
    上傳時間: 2018-03-27 10:29:29 (UTC+8)
    摘要: 現代人遵循古人的食補法以及相關中草藥補品進補法,常常認為中草藥「有病治病、沒病強身」。但不知道補身體的藥方也需要依照體質,不是隨便抓把藥就有效。
    另外民眾常常能在地下電台、夜市……等等買到和醫院相同藥物名稱的產品,但卻標示不清且來路不明。不但無法達到療效,而且還很可能會傷了身體,得不償失。
    我們用日常的場景,穿插著台語國語演出小短劇,更貼近民眾的生活方式,來宣導「看病找醫生、用藥找藥師。」
    關聯: 2015 第九屆嘉南藥理大學藥理學院師生研究成果發表會,起迄日:2015/05/05-2015/05/08,地點:嘉南藥理大學國際會議中心一樓
    显示于类别:[藥學系(所)] 會議論文
    [藥理學院] 2015 第九屆嘉南藥理大學藥理學院師生研究成果發表會

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    B29.pdf1091KbAdobe PDF58检视/开启


    在CNU IR中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - 回馈