Chia Nan University of Pharmacy & Science Institutional Repository:Item 310902800/28444
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 17326/19632 (88%)
造访人次 : 3593805      在线人数 : 945
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://ir.cnu.edu.tw/handle/310902800/28444


    標題: 蛋白質體
    作者: 葉東柏
    貢獻者: 私立嘉南藥學專科學校
    日期: 1975
    上傳時間: 2014-12-26 11:50:28 (UTC+8)
    摘要: 世界人口不斷增加,量時缺乏之嚴重性也日甚一日。尤其是開發中國家對蛋白質的需求更為殷切。因此,如何提高蛋白質的產量,近年來已成為世界糧農組織(FAO)及各國專家研究的重要議題。蛋白質的來源可分動物性與植物性兩類。前者含必要氨基酸(essential amino acids)之比例高,品直較佳,但價格高昂,非開發中國家的平民所能完全負擔。後者包括植物的種子(如穀類和豆類)、藻類和微生物(如石油蛋白)等。雖質地略差,但生產潛力大,成本低廉,適合開發中國家人民的需求。
    關聯: 嘉南學報, n.1 pp.69-73 轉載
    显示于类别:[嘉南學報] 1期 (1975)

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.



    在CNU IR中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - 回馈